Размер
A A A
Цвет
C C C
Изображения
Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

«ЗТЗ» протянул руку помощи

17 сентября 2021
Недавно семья маленького «оптимиста» Вани Григорьева получила очень ценную и важную помощь от «Загорского Трубного Завода» – сертификат на занятия с педагогом-психологом в нашем комплексном центре. 

Ваня проходил психолого-педагогическую и социально-медицинскую реабилитацию в центре «Оптимист» с декабря 2020 по май 2021 года. В ходе курса у мальчика наблюдались хорошие результаты и в психическом, физическом и речевом развитии. Сейчас малыш живёт с бабушкой, ходит в детский сад, но всё ещё нуждается в психолого-педагогической помощи. К сожалению, возможности предоставлять её круглый год одному ребенку у «Оптимиста» нет, но в качестве альтернативы существует ряд специалистов, которые проводят платные индивидуальные занятия.

Когда Ольге Солнышкиной, директору комплексного центра, позвонили из Загорского Трубного Завода с предложением помочь оплатить оборудование или закупить игрушек, Ольга Леонтьевна рассказала о Ване. Средства для помощи «оптимисту» сотрудники «ЗТЗ» собрали из выплат, которые накануне получили за сдачу донорской крови – то есть совершили сразу два добрых дела! Сертификат бабушке Вани Елене Николаевне передала начальник управления коорпоративной коммуникации «Загорского трубного завода» Анна Хитрик.

Теперь у Вани есть возможность 1,5 месяца посещать педагога-психолога. А с 1 декабря мы ждем семью Вани на бесплатный курс реабилиации, который продлится 3 месяца.

Возврат к списку

Министр.jpg 
Болатаева Людмила Сергеевна
Министр социального развития
Московской области


Яндекс.Метрика